VOTE | 10 fans

Biographie

 

 

Nom: Jiménez Arrechea

Prénom: Alexandra

Surnom:

Date de Naissance: 4 Janvier 1980

Lieu de Naissance: Zaragose

Son rôle dans LFS: Afríca

 

Famille:

 

 

 

Carrière:

Récompenses:

NB:

Ecrit par johnny44 

Filmographie

Séries TV:

2002: Périodistas

2002: Compañeros

2002: Policias, en el corazón de la calle

2003: Tres son multitud

2004-2008: La Famille Serrano

2009: La Familia Mata

2009-2010: Obsesión

2010: No soy como tú

2010: La Pecera de Eva

2011: Cheers

 

Films

Longs-métrages:

2003: La Fiesta

2008: Fuera de carta

2009: Spanish Movie

2010: No Controles

2011: Rocio durcal, volver a verte

2011: Ghost graduation

2013: Les sorcières de Zugarramurdi

2013: Casi inocentes

2014: Anacleto - Agente secreto

2015: Emberazados

2016: 100 metros

Courts-Métrages

2003: Law Bat

2003: Los Anillos de Saturno

2003: Historia de un ciudadano

2004: Demonios de corta vista

2005: El mono de Hamlet

2004: Vámonos de aquí

2005: A Mario

 

Théâtre:

2002: Fin del mundo, todos al tren

2002: Los Menecomos

2003: Siete por siete

2004: 5mujeres.com

2005: Hombres, Mujeres y punto

2005: Un pequeño juego, sin consecuensias

2009: La Fierecilla domada

Ecrit par elyxir 

Galerie Photos

Cette galerie contient 36 photos

La famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Bon anniversaire Alex

Bon anniversaire Alex
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   ALEX BARAHONA, qui à fêté ses 31 ANS, le 11 décembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !