VOTE | 10 fans

Biographie

 

 

Nom: Jiménez Arrechea

Prénom: Alexandra

Surnom:

Date de Naissance: 4 Janvier 1980

Lieu de Naissance: Zaragose

Son rôle dans LFS: Afríca

 

Famille:

 

 

 

Carrière:

Récompenses:

NB:

Ecrit par johnny44 

Filmographie

Séries TV:

2002: Périodistas

2002: Compañeros

2002: Policias, en el corazón de la calle

2003: Tres son multitud

2004-2008: La Famille Serrano

2009: La Familia Mata

2009-2010: Obsesión

2010: No soy como tú

2010: La Pecera de Eva

2011: Cheers

 

Films

Longs-métrages:

2003: La Fiesta

2008: Fuera de carta

2009: Spanish Movie

2010: No Controles

2011: Rocio durcal, volver a verte

2011: Ghost graduation

2013: Les sorcières de Zugarramurdi

2013: Casi inocentes

2014: Anacleto - Agente secreto

2015: Emberazados

2016: 100 metros

Courts-Métrages

2003: Law Bat

2003: Los Anillos de Saturno

2003: Historia de un ciudadano

2004: Demonios de corta vista

2005: El mono de Hamlet

2004: Vámonos de aquí

2005: A Mario

 

Théâtre:

2002: Fin del mundo, todos al tren

2002: Los Menecomos

2003: Siete por siete

2004: 5mujeres.com

2005: Hombres, Mujeres y punto

2005: Un pequeño juego, sin consecuensias

2009: La Fierecilla domada

Ecrit par elyxir 

Galerie Photos

Cette galerie contient 36 photos

La famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie PhotosLa famille Serrano Alexandra Jímenez Galerie Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 22:40

Les Acteurs
07.06.2018

Actualités
Vogue Magazine

Vogue Magazine
L'actrice Elsa Pataky sera dans Vogue Magazine pour l'édition Espagnole du mois d'Août 2018. LES...

Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Aujourd'hui à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Aujourd'hui à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Aujourd'hui à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Aujourd'hui à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site