VOTE | 10 fans

Bographie

 

Nom: Molero Sánchez

Prénom: Antonio

Surnom:

Date de naissance: 17 Janvier 1958

Lieu de naissance: Toledo

Son Rôle dans LFS: Ferni (Fiti)

 

 

Famille:

 

 

 

Carrière:

Récompenses

NB:

Ecrit par johnny44 

Filmographie

Séries TV:

1995-1999: Médico de Familia

1999: 7 Vidas

2000: El grupo

2003-2008: La Famille Serrano

2005: Vaya Semanita

2011: Buen Agente

2013: Fragiles

 

Films:

1997:   ¿Las cosas son como son o como deberían ser?

1997: Eso

1998: El conductor

1999: Se Buscan Fulmontis

2004: Los Increibles

2005: El mundo alrededor

2007: Un buen dia lo tiene cualquiera

2008: Gente de mala calidad

2011: La Daga de Rasputin

  

Théâtre:

- Extraños

- Don Juan tenorio

- Caricias

- Corre

- Dar Tiempo al tiempo

- Cervantes

- Tierra de nadie

- La Bella aurora

- Camino de Wolokosamsk

- Corazon de Cine

- La Isla

- La retabillo de Cristobal

- No son todos ruiseñores

- La tentación vive arriba

- Un díos salvaje

 

Directeur:

  2001: Post-Coitum

 

Scénariste:

2001: Post-Coitum

Ecrit par johnny44 

Galerie Photos

Cette galerie contient 31 photos

La famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie PhotosLa famille Serrano Antonio Molero Galerie Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Photo du mois
Hier à 23:34

Le Site
04.11.2018

Actualités
Vogue Magazine

Vogue Magazine
L'actrice Elsa Pataky sera dans Vogue Magazine pour l'édition Espagnole du mois d'Août 2018. LES...

Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 22:04

Plus que un.

quimper, Hier à 22:19

Le quartier The Closer vous présente son calendrier de novembre. N'hésitez pas à venir le commenter

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir ! Un petit message pour vous dire qu'il y a un tout nouveau calendrier sur le quartier Hawaii Five-0, celui du mois de Novembre.

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

N'hésitez pas à venir le commenter

choup37, Aujourd'hui à 15:41

Merci stella et quimper ^^ Il en manque encore un! un p'tit clic!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site