VOTE | 11 fans

Biographie

Elsa Lafuente Medianu, est une actrice plus connue sous le nom de Elsa Pataky, elle née le 18 juillet 1976 à Madrid. Elle est la fille de José Francisco Lafuente et Cristina Medianu.

Alors qu'elle était à l'université afin de devenir journaliste, celle-ci décide de prendre aussi des cours de comédie.

Son nom vient de son grand-père, pour lui rendre honneur car c'est lui qui lui a donné cette passion.

Elle a fait partie d'un groupe de théâtre le Teatro Cámara de Ángel Gutiérrez. Sa carrière débute en 1998, dans un feuilleton , puis elle jouera dans un téléfilm un an plus tard. L'année suivante elle joue dans Souvenirs mortels de Alvaro Fernández. Les années suivantes elle jouera dans quelques films, séries et émissions. Elle se fait connaitre grâce à son rôle dans Iznogoud. Mais ce n'est qu'en 2011, qu'elle se fera vraiment connaitre du public, pour avoir interpréter la policière dans Fast and Furious 5.

Depuis le 26 décembre 2010, elle est mariée à l'acteur Chris Hemsworth, avec qui elle a déjà eu 3 enfants.

Ecrit par Profilage 

Filmographie

  • 1997 : Solo en la Buhardilla : Chica revista
  • 2000 : Souvenirs mortels : Candela
  • 2000 : Tatawo : Blanqui
  • 2000 : Menos es más : Diana
  • 2001 : Sans nouvelles de Dieu : Waitress in Hell
  • 2001 : Noche de reyes : Marta Cuspineda
  • 2002 : Clara
  • 2002 : Peor imposible, ¿qué puede fallar? : Fátima
  • 2003 : Beyond Re-Animator : Laura Olney
  • 2003 : El Furgón : Nina
  • 2003 : Atraco a las 3... y media : Katya
  • 2004 : La Famille Serrano : Raquel
  • 2004 : L'Enfer des loups : Bárbara
  • 2004 : Tiovivo c. 1950 : Balbina
  • 2005 : Iznogoud : Prehti-Ouhman
  • 2005 : Arquitectura efímera deconstruida : Vídeo 'Retorciendo palabras'
  • 2005 : Ninette : Alejandra 'Ninette'
  • 2005 : Conte de Noël : Ekran
  • 2006 : Des serpents dans l'avion : Maria
  • 2007 : Manuale d'amore 2 : Cecilia
  • 2008 : Máncora : Ximena Saavedra
  • 2008 : Skate or Die : Dany
  • 2009 : Giallo : Céline
  • 2009 : Fais-leur vivre l'enfer, Malone ! : Evelyn
  • 2010 : Mr. Nice : Ilze
  • 2011 : Fast and Furious 5 : Elena Neves
  • 2013 : Fast and Furious 6 : Elena Neves
  • 2015 : Fast and Furious 7 : Elena Neves

Source

Ecrit par Profilage 

Galerie photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Besoin de Vous
04.01.2018

Web
04.01.2018

Actualités
Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Bon anniversaire Alex

Bon anniversaire Alex
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   ALEX BARAHONA, qui à fêté ses 31 ANS, le 11 décembre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Supersympa, Aujourd'hui à 16:29

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Viens chatter !