VOTE | 10 fans

Biographie

 

 

 

Nom: Sauras Martín

Prénom: Alejo

Surnom:

Date de Naissance: 29 Juin 1979

Lieu de Naissance: Palma de Majorque

Son rôle dans LFS: Raúl

 

 

Famille:

 

 

Carrière: Il est acteur, de cinéma et télévision espagnole. Il à de nombreux diplômes: En art dramatique, en langue anglaise (Niveau 3 par le conseil Britannique), 2 années de japonais.

Récompenses:

2007: Premier prix, au festival de Cáceres pour le film "Bienvenido a casa"

NB:

Ecrit par johnny44 

Filmographie

Séries TV:

1997: Menudo es mi padre

1997: Maridos y mujeres

1998: A las once en casa

1998: Compañeros

1998: Una de dos

1999-2001: Al salir del clase

2000: El comisario

2002: Cuéntame comó paso

2002: Siete vidas

2003: Javier ya no vive solo

2003-2008: La Famille Serrano

2008: Cazadores de hombre

2010: Acusados

2011: La Répública

 

Films:

Longs-Métrages

1998: Mensaka

2000: Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero

2001: La mujer de mi vida

2003: Diario de un becaria

2003: Atrapados

2005: Mentiras

2005: H6: Diario de un asesino

2006: Bienvenido a casa

2007: Cafe solo o con ellas

2007: Lo que tiene el otro

2007: la habitación de Fermat

2008: Sexykillers: Morirás por ella

2008: Los abrazos rotos

2009: Mentiras y Gordas

Courts-Métrages

1997: Copia Nueva

1998: Verbena

1999: Surfavela

1999: Paréntesis

2000: Expendedora

2003: Sorete

2003: La Naranja Perfecta

2003: Egos de trapo

2004: Tus labios

2005: Màcarra

 

Théâtre

1996: La Insula Barataria

1996: Manuke Mura, Représentation en japonais

1997: Tonari No Ojiisan, Représentation en Japonais

2002: La Gallina Ciega

2002: Volveremos a hablar de esta noche

 

Doublages:

2005: Dessin animé Robots

Ecrit par johnny44 

Galerie Photos

Cette galerie contient 50 photos

La famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie PhotosLa famille Serrano Alejo Sauras Galerie Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 18:37

L'espagne
19.08.2018

Actualités
Vogue Magazine

Vogue Magazine
L'actrice Elsa Pataky sera dans Vogue Magazine pour l'édition Espagnole du mois d'Août 2018. LES...

Elsa Pataky maman !

Elsa Pataky maman !
À 35 ans, l'actrice Elsa Pataky est maman pour la première fois ! Mariée depuis décembre 2010...

Bélen Rueda dans Luna

Bélen Rueda dans Luna
Nous pouvons retrouver Bélen Rueda et Fran Perea dans la nouvelle série d'Antena 3 - Luna. Il...

Elsa Pataky enceinte !

Elsa Pataky enceinte !
A 35 ans, Elsa Pataky vient de révéler qu'elle était enceinte de son premier enfant...

Bon anniversaire Pablo

Bon anniversaire Pablo
Le quartier souhaite un bon anniversaire à:   PABLO PUYOL qui  fête  aujourd'hui ses 36...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Avant-hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Aujourd'hui à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site